Alterar o idioma do dashboard

Para alterar o idioma do seu painel de controlo do Uber para Empresas:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Selecione o ícone de perfil na parte superior direita.
  3. Escolha Idioma e, depois, o idioma para o qual pretende alterar o painel de controlo.
  4. Selecionar Concluído.

Esta ação apenas irá alterar o idioma que vê no painel de controlo, nos extratos e nos e-mails que receber. Outros administradores de programa Uber podem definir diferentes idiomas para a sua visualização do painel de controlo.

Nos programas de vouchers e viagens para colaboradores, os utilizadores receberão os convites nos idiomas que definiram na respetiva aplicação Uber.

No Uber Health e no Uber Central, o idioma do painel de controlo é determinado pelo idioma definido no seu navegador.

Consulte os artigos de ajuda abaixo para alterar o idioma do seu navegador:

As chamadas automáticas e as mensagens de texto para o utilizador serão enviadas em inglês, exceto se selecionar um idioma diferente quando organizar a viagem. O idioma que selecionar será a nova predefinição para as chamadas automáticas e as mensagens para os utilizadores.