Em caso de acidente

Estamos empenhados em garantir a segurança de todos os utilizadores da Uber. Se estiver envolvido num acidente, siga estes passos:

1. Verifique se todos os envolvidos estão bem.
  2. Contacte a polícia e os paramédicos, se necessário.
  3. Contacte-nos.

Aceda a Segurança > Estive envolvido num acidente. Em seguida, informe-nos sobre o que aconteceu. Verifique se selecionou a viagem correta e partilhe aqui todas as informações disponíveis. Um membro da nossa equipa entrará em contacto consigo para confirmar se todas as pessoas estão bem e recolher quaisquer informações adicionais necessárias.