Onde posso ver os meus rendimentos de viagens?

Pode acompanhar os seus rendimentos por semana, dia ou viagem na sua aplicação para motoristas tocando no ícone de tarifa na parte superior do seu ecrã ou através do separador Rendimentos: Para ver o separador Rendimentos: 1. Toque no botão de menu (três linhas) no canto superior esquerdo. 2. Selecione "Rendimentos" no menu na parte superior. Os seus rendimentos totais da semana atual são apresentados na parte superior do separador. Toque no gráfico por baixo dos seus rendimentos totais para ver a discriminação completa dos rendimentos, custos e levantamentos por semana. Toque num dia específico no gráfico para ver a discriminação das tarifas das viagens desse dia. Deslize para a esquerda para ver o gráfico das semanas anteriores. O separador Histórico de viagens apresenta as suas viagens mais recentes. Selecione uma viagem específica para ver a tarifa bruta e a tarifa líquida dessa viagem. O separador Resumos de pagamentos apresenta os resumos dos pagamentos semanais das semanas anteriores. Em cada resumo semanal, pode deslocar o ecrã para baixo para ver os rendimentos diários de dias específicos da semana. Selecione um dia específico para ver as viagens desse dia e os respetivos detalhes. O montante apresentado na sua aplicação para motoristas irá corresponder ao montante apresentado no seu painel de controlo. Os rendimentos apresentados na sua aplicação para motoristas são uma estimativa dos seus rendimentos líquidos depois de cobrada a taxa de serviço Uber e qualquer outra taxa aplicável. As tarifas líquidas apresentadas na sua aplicação poderão não corresponder exatamente ao seu extrato final.