Utilizar chaves de acesso para iniciar sessão

Benefícios das chaves de acesso:

• Não é necessária uma palavra-passe: Aceda à sua conta sem palavras-passe
  • Segurança melhorada: As funcionalidades de segurança do seu dispositivo, como a biométrica ou o PIN, adicionam uma camada extra de proteção às suas chaves de acesso
  • Início de sessão simplificado: Sincronize as chaves de acesso entre dispositivos com o mesmo gestor de palavras-passe
  • Proteção contra fraudes: As chaves de acesso ajudam a proteger contra phishing e acesso não autorizado

Saiba mais sobre as chaves de acesso para Android e iOS.

Configurar uma chave de acesso

Certifique-se de que o seu dispositivo suporta chaves de acesso e que tem a aplicação Uber mais recente instalada.

• Para Dispositivos Apple: Ative a definição de partilha de palavra-passe do seu dispositivo.
  • Para dispositivos Android: Sincronize com a sua Conta Google para uma experiência sem problemas em todos os dispositivos. Saiba como gerir as chaves de acesso no Chrome aqui.

Enquanto tem sessão iniciada na aplicação Uber

1. Aceda a Conta e depois Gerir a conta Uber
  2. Selecione Segurança e depois Chaves de acesso
  3. Escolha Criar uma chave de acesso
  4. Siga os passos para configurar a sua chave de acesso

Quando não tiver sessão iniciada na aplicação Uber

Certifique-se de que a partilha da palavra-passe está ativada no seu dispositivo: 1. Abra a aplicação Uber e selecione o ícone de chave de acesso na página de início de sessão 2. Inicie sessão ou inscreva-se na aplicação 3. Escolha Criar chave de acesso 4. Siga as instruções apresentadas no ecrã

Após a configuração, encontre a chave de acesso nas definições de segurança da conta do seu dispositivo.

Utilizar uma chave de acesso

Para iniciar sessão: * Utilize o ícone de chave de acesso no campo de início de sessão, escolha a sua chave de acesso e autentique conforme solicitado * Ou, para iniciar sessão a partir de outro dispositivo, leia o código QR apresentado com o dispositivo que guarda a sua chave de acesso

Remover uma chave de acesso

Na aplicação Uber

1. Toque em Conta e selecione Gerir a conta Uber
  2. Escolha Segurança e depois Chaves de acesso
  3. Ao lado da chave de acesso, selecione o ícone do lixo
  4. Toque em Remover para desassociar a chave de acesso da sua conta Uber

Observação: Ao removê-la da aplicação não a elimina do dispositivo. Para a remoção completa, siga as definições do seu dispositivo.

A partir do seu dispositivo

Para uma eliminação completa, utilize estes guias: * iPhone/iPad * Android/Conta Google