Atualizar preferências de tipo de pedido

Se o Uber Eats estiver disponível na sua cidade, pode optar por receber pedidos de entrega através da mesma aplicação em que aceita pedidos de viagem. Esta opção pode ajudar a manter os seus rendimentos, caso haja menos pedidos de viagem na sua área.

Mapa de calor e pontos de acesso de comerciante

Também pode utilizar a funcionalidade de mapa de calor ou de pontos de acesso de comerciante para encontrar as horas mais concorridas e as áreas para conduzir ou fazer entregas na sua zona. Utiliza dados dos últimos 28 dias para mostrar as áreas de tarifa dinâmica atuais, os tempos de espera entre as viagens, as tendências dos pedidos de viagem e as promoções.

Filtro de tipo de viagem

Com a funcionalidade de preferência de tipo de viagem, pode selecionar que tipo de pedidos quer receber. Pode modificar as suas definições de tipo de viagem sempre que quiser, quando estiver online. As suas preferências vão permanecer definidas mesmo quando ficar offline.

Quando ficar online para conduzir, irá receber apenas os tipos de viagens que selecionou nas suas preferências de tipo de viagem. É possível que determinadas definições de tipo de viagem resultem em menos pedidos. Ajustar as suas definições para incluir todos os tipos de viagem irá ajudar a receber mais pedidos de viagem.

Para alterar os tipos de viagem que recebe para um veículo:

1. Abra a aplicação para motoristas e toque nas 3 linhas horizontais na parte inferior direita do ecrã. Isto irá abrir o "Planeador de viagens".
  2. Toque no ícone das preferências no canto inferior esquerdo do ecrã.
  3. Selecione o tipo de pedidos de viagem que deseja receber quando estiver online.
  4. Toque no tipo de viagem para deixar de receber este tipo de pedido de viagem.
  5. Para repor os seus filtros e receber todos os tipos de viagens, toque em Repor.

Também pode ativar todas as ofertas elegíveis e receber o número máximo de pedidos do separador Preferências.

Opção de preferências em falta

Se não conseguir ver as preferências de tipo de viagem quando seguir os passos descritos acima, tente os passos de resolução de problemas abaixo:

• Elimine e volte a instalar a aplicação para se certificar de que tem a versão mais recente da aplicação.
  • Force o fecho da aplicação. Isto é diferente de terminar sessão e voltar a iniciar sessão ou reiniciar o telemóvel e ajuda a aplicação a passar para a atualização mais recente.
  • Espere pelo menos 15 minutos. Isto também ajuda a aplicação a obter a atualização recente.

Se uma determinada opção de tipo de viagem não for apresentada nas suas preferências e para a qual considere ser elegível, informe-nos iniciando sessão e usando o formulário abaixo.