Por que motivo são importantes as classificações de entrega?

As classificações refletem a satisfação dos clientes. Se os clientes ficarem satisfeitos com a respetiva experiência, é mais provável que continuem a utilizar a aplicação.

Se a sua classificação começar a aproximar-se da classificação mínima de entregas da sua cidade, entraremos em contacto consigo. Se a sua classificação de entregas for constantemente inferior ao valor mínimo da sua cidade, poderá perder o acesso à plataforma.