Perfis de motorista

O seu perfil de motorista ajuda os utilizadores a identificá-lo. É personalizável e pode apresentar, por exemplo, os seus interesses, distintivos de conquistas e elogios dos utilizadores.

Como posso editar ou remover informações?

1. Toque no ícone de menu (três linhas) na parte superior esquerda.
  2. Selecione a sua fotografia de perfil.
  3. Toque no lápis no canto superior direito.

Para remover comentários de utilizadores, toque no "X" junto da nota que quer remover.

Quando remove um comentário, o seu perfil de motorista irá adicionar automaticamente outra nota de uma viagem recente com 5 estrelas. Pode remover notas específicas, mas não pode selecionar os comentários exatos que serão apresentados.

Que informações estão incluídas?

O seu perfil irá incluir automaticamente:

• O número de viagens que concluiu
  • Há quanto tempo conduz
  • A sua classificação geral com base nas últimas 500 viagens
  • Distintivos de elogios de utilizadores
  • Comentários deixados pelos utilizadores nas 3 viagens mais recentes com 5 estrelas
  • Distintivos de marcos

Se preferir, também pode adicionar as seguintes informações personalizáveis:

• De onde é natural
  • Os idiomas que fala
  • Curiosidades sobre si