How do I get paid for batched orders?

Na maioria dos locais, a tarifa bruta para viagens de entrega que envolvam uma recolha e vários destinos é calculada ao somar:

• Recolha: uma tarifa fixa por recolher o pedido no restaurante
  • Destino: uma tarifa por cada paragem que fizer para entregar um pedido. Por exemplo, se entregar dois pedidos separados numa única viagem de entrega, irá receber duas taxas de entrega.
  • Distância percorrida: com base na distância da rota mais eficiente desde o local da recolha até ao último local de destino. Pode encontrar a distância total da sua rota na secção Atividade de rendimentos da aplicação.

Os seus rendimentos líquidos para a viagem são o resultado da tarifa bruta menos uma taxa Uber.