Acompanhar as taxas de aceitação e de cancelamento

Para acompanhar a sua taxa de aceitação e taxa de cancelamento nas promoções atuais, use o separador Rendimentos, em vez do separador Classificações.

As taxas apresentadas no separador Rendimentos sob qualquer promoção são específicas dessa promoção.

As taxas apresentadas no separador Classificações correspondem às suas taxas de aceitação e taxas de cancelamento globais. Estas taxas globais serão, provavelmente, diferentes do que é apresentado para uma promoção específica.

Para analisar os detalhes das suas promoções atuais:

1. Selecione "Rendimentos" no menu da sua aplicação.
  2. Toque em "Promoções".
  3. Selecione qualquer promoção para a analisar.