Ajuda para a configuração do depósito direto

Quando configura um depósito direto com a Uber em wallet.uber.com, a Uber enviará uma mensagem de texto com um PIN de 4 dígitos único para o seu telemóvel, para verificar a sua identidade. Este PIN é uma medida de segurança para proteger as suas informações bancárias.

Se a mensagem não tiver chegado ao seu número de telefone, poderá ser necessário atualizar o seu número de telefone na conta Uber para obter a verificação do PIN e atualizar as suas informações bancárias.

Para atualizar o seu número de telemóvel na aplicação para motoristas Uber:

1. Selecione o ícone de menu (3 linhas horizontais) no canto superior esquerdo
  2. Selecione Conta > Gerir conta Uber > Número de telefone
  3. Atualize o seu número de telemóvel
  4. Selecione Atualizar

Se ainda não conseguir atualizar o número de telefone na sua conta ou não recebeu uma mensagem de texto da Uber, responda à pergunta de segurança abaixo e indique o número de telefone que quer utilizar. Teremos todo o gosto em atualizá-lo.