Atualização da assistência financeira para a COVID-19

Já não estamos a aceitar candidaturas ao programa de assistência financeira COVID.

Embora os stocks sejam limitados, continuamos em parceria com os distribuidores para fornecer artigos de proteção e limpeza. Vamos continuar a distribuir artigos à medida que estes fiquem disponíveis, para manter a nossa aplicação segura. Se for elegível para receber os artigos, irá receber uma mensagem na aplicação para motoristas.