How to update or add bank information to your driver account

Pode adicionar os seus dados bancários na aplicação para motoristas ou em wallet.uber.com.

A aplicação para motoristas:

1. Toque no botão de menu (três linhas) no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Carteira > Formas de pagamento > Conta bancária.
  3. Toque em "Editar".
  4. Introduza os seus dados bancários e toque em "Concluído".

Em wallet.uber.com:

1. Clique em "Carteira" à esquerda.
  2. Clique na sua conta bancária.
  3. Selecione "Editar" e atualize as informações da sua conta, conforme necessário.
  4. clique em "Enviar".