Problema ao fazer o upload de documentos

Se os seus documentos foram rejeitados ou se estiver com dificuldades em fazer o upload:

1. Toque nos ícones de câmara nas caixas abaixo para fazer o upload ou fotografar o seu documento
  2. Se estiver a usar um telemóvel, selecione Tirar fotografia
  3. Se estiver a usar um navegador de computador, ser-lhe-á solicitado que faça o upload de uma fotografia guardada no mesmo
  4. Repita esta ação para todos os documentos que tiver de enviar

Sugestões para fazer o upload dos seus documentos

• Certifique-se de que a imagem não está desfocada. Precisamos de conseguir ler o texto de cada documento.
  • A imagem deve apresentar o documento completo. A melhor maneira é garantir que os 4 cantos estão visíveis.
  • Iremos confirmar o envio e encaminhar para os próximos passos, se houver algum problema com os documentos anexados.

Se tiver dúvidas específicas sobre os documentos, informe-nos abaixo.