Recompensa por recomendação em falta

Pode acompanhar o estado de cada amigo que recomendou no separador Rendimentos da aplicação. Toque em Convites para saber quem se registou com o seu código e quantas viagens concluíram.

Caso um novo parceiro de entrega se registe com o seu código e conclua o número necessário de viagens, receberá uma notificação no prazo de 48 horas por e-mail ou notificação push.

A recompensa pela recomendação será apresentada no seu extrato de pagamentos semanal, na secção Diversos ou Outros pagamentos, no prazo de uma a duas semanas.

A recompensa pela recomendação poderá não ser apresentada se o seu amigo:

• Não se tiver registado através da ligação incluída no e-mail ou SMS de convite enviado da sua conta
  • Tiver introduzido um código promocional incorreto

Os montantes de recomendação variam consoante a cidade e baseiam-se na cidade da pessoa recomendada. Se recebeu um montante de recomendação diferente do que esperava, verifique se a pessoa recomendada se registou na cidade correta.

As ofertas de recomendação estão sujeitas aos Termos e Condições e os Termos da oferta podem mudar.

Se lhe faltar uma recomendação ou não lhe tiver sido pago o montante correto, informe-nos abaixo.