Changing your earning options

Este artigo destina-se a condutores ou parceiros de entrega que queiram:

• Alterar os tipos de pedidos de veículo.
  • Ativar os pedidos de viagem ou de entrega.
  • Trocar a receção de pedidos de viagem por pedidos de entrega, ou vice-versa.

Se trocar de oportunidades de rendimentos:

• Poderá perder o seu estatuto de fidelização.
  • Será necessário reprocessar os documentos que já enviou e poderá ter de fazer o upload de novos documentos.
  • Poderá ter de se submeter a outra verificação de antecedentes.
  • Não poderá ficar online durante 7 a 14 dias enquanto processamos os seus documentos.

Observação: devido ao aumento do volume de motoristas na cidade de Nova Iorque, todos os motoristas que quiserem aceitar viagens de utilizadores na cidade de Nova Iorque serão colocados em lista de espera.

Diga-nos como gostaria de aumentar os seus rendimentos com a Uber e entraremos em contacto consigo.