7– Perguntas frequentes sobre como fazer entregas com o Uber Eats

[Segurança]

A Uber é segura?
– A sua segurança é importante para nós. A Uber tem uma equipa de segurança global que se dedica a ajudar a prevenir incidentes. Saiba mais sobre as funcionalidades de segurança na aplicação e também sobre os métodos de proteção, como o seguimento por GPS e a anonimização dos números de telefone, visitando a ligação abaixo.

- A Uber trabalha diariamente para lhe fornecer a tecnologia mais segura possível. A aplicação ajuda-o a manter-se seguro enquanto faz a entrega, com funcionalidades personalizadas.
-- Anonimização de número de telefone
Quando contactar um cliente através da aplicação, o cliente nunca saberá o seu número de telemóvel.
-- Acompanhe-me
A aplicação oferece aos seus entes queridos a possibilidade de acompanhar a sua viagem.
-- Botão de ajuda de emergência
Se precisar de ajuda em situações urgentes, pode utilizar o botão de ajuda de emergência, que o coloca diretamente em contacto com as autoridades e partilha a sua localização com elas.

Precisa de descansar?
- Basta "deslizar" para cima e clicar no botão para ficar offline.

[Obter ajuda]

Qual é a forma mais rápida de obter ajuda?
- A secção Ajuda da sua aplicação, acessível com apenas dois cliques, fornece respostas à maioria das perguntas.

Como fazer um ajuste de tarifa
- Se tiver algum problema com uma tarifa, pode contactar a Ajuda através da aplicação.

[Entregar]

Qual é a melhor forma de transportar um pedido?
- Um saco isolado é obrigatório para garantir a qualidade dos alimentos durante o transporte.

Por que motivo não consigo ver as últimas entregas efetuadas na aplicação?
- As entregas efetuadas podem demorar até 48 horas a aparecer na aplicação. Se concluiu uma entrega, lembre-se de esperar pelo menos 48 horas antes de verificar se a entrega aparece na aplicação.

Entregas sem esperar: como funcionam?
Após alguns dias na aplicação, começará a receber este tipo de pedidos, permitindo-lhe não perder tempo entre duas entregas.
- Quando aceita uma viagem sem espera, a linha azul-escura mostra a rota necessária para concluir a entrega atual. A linha azul-clara indica a rota a seguir para recolher o próximo pedido.

[Pagamentos]

Quanto tempo demora o processo para receber o dinheiro?
- Se transferir os seus rendimentos para o seu cartão bancário, na maioria dos casos receberá o seu dinheiro imediatamente. Se depositar os seus rendimentos na sua conta bancária através de transferência bancária, o tempo de processamento varia consoante o banco. Poderá ter de esperar alguns dias para receber o seu dinheiro.

Que parte dos meus rendimentos posso receber?
- Todos os rendimentos podem ser levantados, incluindo promoções e gratificações.

Como são calculados os rendimentos?
- Tarifa de entrega padrão
-- Por cada entrega, receberá valores pela recolha, entrega e distância percorrida. A sua tarifa pode ter em conta o tempo e os atrasos no trânsito.
- Promoções
-- As promoções podem ajudá-lo a identificar as áreas mais movimentadas com elevada procura de entregas. Normalmente, uma maior procura traduz-se em mais oportunidades de aumentar os seus rendimentos. Com algum planeamento, pode tirar partido de várias promoções em simultâneo.

Por que motivo me está a ser debitada uma taxa de serviço?
- A Uber cobra uma taxa de serviço pela utilização da plataforma.

As gratificações estão sujeitas a uma taxa de serviço da Uber?
- Não, a Uber não debita nenhuma taxa de serviço das suas gratificações.

Onde posso ver os meus pagamentos?
- Pode consultar um resumo rápido dos pagamentos na parte superior da aplicação. Pode tocar nos seus cartões de rendimentos e deslizar para a direita e para a esquerda para ver rapidamente os pagamentos diários e semanais. Também pode obter mais detalhes na secção Pagamentos da aplicação.