A minha viagem incluiu múltiplas paragens

A maioria das tarifas das viagens é determinada pelo tempo total e pela distância da rota. Quando é feita uma paragem durante uma viagem, este tempo de espera é incluído na tarifa. Também será incluída qualquer distância percorrida para paragens adicionais antes do destino final do utilizador.

Quando os utilizadores pedirem para fazer uma paragem a caminho do respetivo destino final, deixe a viagem continuar. Deslize Concluir viagem apenas quando os utilizadores saírem do seu veículo no respetivo destino final.

As tarifas de tempo e distância não se aplicam ao Uber Reserve, que é pago como tarifa antecipada.