Um utilizador sujou e desarrumou o meu veículo

Se um utilizador tiver sujado o seu veículo e for necessário realizar uma limpeza significativa que impeça de aceitar mais viagens, informe-nos aqui. Faremos todos os possíveis para lhe dar uma ajuda. Em alguns casos, poderemos pagar-lhe o custo da limpeza. Envie uma fotografia da sujidade dentro de três dias úteis após a conclusão da viagem. Vamos analisar a situação e, se aplicável, fornecer uma taxa fixa. Caso se considere que um utilizador é responsável pela sujidade, este será notificado da sua reclamação e será debitada ao mesmo a taxa de limpeza. Se as provas fornecidas não forem suficientes ou se não conseguirmos associar o incidente a um utilizador, poderá não ser possível oferecer um reembolso. Se um utilizador danificar o seu veículo, utilize a ligação abaixo para comunicar os danos causados ao seu veículo.