Faltam endereços no meu histórico de viagens

A Uber utiliza tecnologias de anonimização para permitir comunicações seguras através da aplicação Uber sem precisar de partilhar o seu número de telemóvel verdadeiro com os utilizadores. Também utilizamos estas tecnologias para proteger as informações de localização dos utilizadores da Uber.

O histórico de viagens dos motoristas na aplicação móvel e no portal do motorista apresenta o nome da rua e os locais aproximados do fim das viagens, em vez de endereços específicos. Assim, há um equilíbrio entre manter a privacidade das informações de localização dos utilizadores e permitir o acesso às informações de que precisa para acompanhar os seus rendimentos como motorista, incluindo carimbos de data/hora e a distância da viagem.

Caso tenha alguma dúvida sobre a sua conta, contacte a equipa de apoio da Uber.