Adicionar e alterar dados bancários

Pode adicionar os seus dados bancários na aplicação para motoristas ou em wallet.uber.com.

A aplicação para motoristas:

1. Toque no botão de menu (três linhas) no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Carteira > Formas de pagamento > Conta bancária.
  3. Toque em "Editar".
  4. Introduza os seus dados bancários e toque em "Concluído".

Em wallet.uber.com:

1. Clique em "Carteira" à esquerda.
  2. Clique na sua conta bancária.
  3. Selecione "Editar" e atualize as informações da sua conta, conforme necessário.
  4. clique em "Enviar".

O número de "routing" e o da conta estão disponíveis no seu banco. Se tiver cheques pessoais, estes dois números estão geralmente impressos na parte inferior de cada cheque.

Tenha em conta que as atualizações ou alterações aos seus dados bancários podem atrasar a receção dos seus rendimentos semanais entre três a cinco dias úteis. Se possível, envie as alterações antes das 04:00 de segunda-feira, hora local, para que os seus próximos rendimentos sejam depositados na sua nova conta.

Se o depósito for efetuado na sua conta anterior, contacte o seu banco para recuperá-lo.