Fazer levantamento de rendimentos

Como fazer levantamento de rendimentos

Faça um levantamento dos seus rendimentos quando precisar deles com a aplicação para motoristas Uber ou online em wallet.uber.com.

Fazer levantamentos com a aplicação para motoristas:

1. Aceda ao menu principal
  2. Toque em Carteira ou Rendimentos
  3. Selecione Levantamento
  4. Escolha a sua conta preferencial para o depósito
  5. Toque em Confirmar para transferir os seus rendimentos

Levantamento online:

1. Visite wallet.uber.com.
  2. Clique em Carteira na barra lateral
  3. Selecione Levantamento na secção Rendimentos
  4. Selecione a conta pretendida
  5. Selecione Confirmar

Prazos e taxas da transferência:

• Levantamentos instantâneos: Normalmente, o seu saldo é transferido para o seu cartão de débito ou para a sua conta bancária elegível de imediato
  • Transferências padrão: Pode demorar até 3 dias úteis, dependendo do seu banco
  • Taxas: Poderá ser aplicada uma taxa se fizer um levantamento antes do calendário de pagamentos normal