Artigos esgotados e substituições

Artigos esgotados

Quando um cliente faz o respetivo pedido, é-lhes solicitado que forneçam instruções sobre o que fazer se um artigo estiver esgotado ou indisponível. Para cada artigo, o utilizador tem a opção de: * Escolher a melhor correspondência seguinte ou outro artigo específico * Pedir um reembolso sem fazer outras escolhas

Se o artigo não estiver disponível, selecione-o e toque em Indisponívele siga as instruções apresentadas na sua aplicação.

• Se a aplicação lhe pedir para tirar uma fotografia dos artigos nas proximidades, o cliente pretende que o contacte para obter uma substituição ou uma sugestão. Se todos os artigos não estiverem disponíveis, pode cancelar o pedido e o cliente será reembolsado.
  • Se a aplicação indicar «Pode remover este artigo», não precisará de contactar o cliente ou o Apoio. Marque o artigo como Indisponível e, depois, selecione Remover o artigo para passar para o artigo seguinte. Se já concluiu as compras, pode efetuar o check-out. O artigo que removeu não será debitado ao cliente.

Sugerir substituições

Se um artigo estiver esgotado e o cliente quiser que o contacte, será solicitado que tire uma fotografia de um artigo de substituição no mesmo corredor do estabelecimento ou de um artigo específico. O cliente também pode sugerir um substituto de melhor correspondência.

Os clientes dizem que é útil dar mais do que uma sugestão. Pode sugerir substituições semelhantes em termos de: * Marca * Descrição * Quantidade

Depois de a sua sugestão ser enviada, verá uma mensagem que diz Sugestão enviada ao cliente para análise. Também pode encontrá-la na secção Em análise no topo da lista de compras.

E se o cliente não responder à minha sugestão ou houver artigos pendentes?

Se já tiver terminado as compras e o cliente ainda não tiver respondido, pode remover os artigos pendentes e fazer o check-out.

O artigo removido não será debitado ao cliente.