Como funcionam as gratificações

Motoristas

A tarifa da viagem não inclui uma gratificação. No entanto, os utilizadores podem adicionar uma gratificação. As gratificações na aplicação estão agora disponíveis em todas as viagens em cidades que tenham a funcionalidade de gratificações ativada. A Uber não cobra taxas de serviço sobre as gratificações.

Os utilizadores também podem dar gratificações em dinheiro.

Parceiros de entrega

Com a nossa calculadora de gratificações antecipada, pode ver tarifas (incluindo gratificações estimadas) antes de aceitar uma viagem. No entanto, os clientes têm até uma hora após a entrega para editar ou alterar a gratificação, pelo que demora algum tempo a aparecer na aplicação.

Se o cliente decidir aumentar, reduzir ou remover a gratificação que introduziu anteriormente, os seus rendimentos da viagem serão alterados em conformidade.

Pode ver o montante da gratificação final em Detalhes da viagem uma hora após concluir a viagem.