Atualizar informações da conta

Pode atualizar o seu número de telefone, o seu endereço de e-mail, a sua palavra-passe e o seu endereço de casa diretamente na App Uber Driver seguindo os passos abaixo:

1. Abra a aplicação e toque na sua fotografia no canto superior direito
2. Toque em "Conta" e, depois, em "Editar conta"
3. Selecione o dado que quer alterar e introduza a informação atualizada
4. Será solicitado que introduza um código de verificação ou a palavra-passe atual para confirmar a alteração

CONFIRMAR AS ALTERAÇÕES À CONTA

- Número de telefone: vai receber um código de verificação através de uma mensagem de texto. Introduza o código na aplicação para confirmar a alteração.

- E-mail (apenas iOS): vamos enviar-lhe um código de verificação para o seu novo endereço de e-mail. Introduza o código na aplicação para confirmar a alteração. Também vamos enviar uma notificação para o seu antigo endereço de e-mail. Se não receber um e-mail, verifique a sua pasta de spam ou lixo e a grafia do seu endereço de e-mail antes de pedir outro código. Se, mesmo assim, continuar a não receber o código de verificação, toque em "Estou com dificuldades".

- Palavra-passe: será solicitado que introduza a sua palavra-passe atual na aplicação. As palavras-passe têm de ter, pelo menos, cinco carateres.