Atualizar informação de conta

Para atualizar as informações da sua conta:

1. Abra a aplicação para motoristas.
  2. Toque em "Conta" e, em seguida, toque em "Editar conta".
  3. Selecione o elemento que pretende alterar e introduza a informação atualizada.

Pode atualizar o seu e-mail, número de telefone, palavra-passe ou endereço de casa e terá de verificar as alterações da seguinte forma:

Número de telefone: Introduza o código de verificação que recebeu por mensagem de texto.

E-mail (apenas iOS): Introduza o código de verificação que recebeu no seu endereço de e-mail novo e antigo.

• Verifique a sua pasta de spam e se o seu endereço de e-mail está bem escrito antes de pedir outro código
  • Se, mesmo assim, continuar sem receber o código de verificação, toque em "Estou com dificuldades"

Palavra-passe: Siga a indicação para introduzir a sua palavra-passe atual.