Autenticar o dispositivo do motorista

Para fins de verificação, precisamos de autenticar o dispositivo que utiliza para conduzir.

Tire uma fotografia nítida do seu rosto e do seu telemóvel, mostrando as definições do dispositivo, juntamente com o modelo e a marca do dispositivo.

Pode usar um espelho para tirar esta fotografia ou pedir a alguém para tirar uma fotografia sua com um segundo telemóvel. Certifique-se de que a fotografia apresenta:

• O seu rosto
  • O seu dispositivo com o ecrã do modelo do dispositivo nas Definições

Pode aceder a este ecrã acedendo a Definições > Sobre o telefone > Modelo do dispositivo ou apenas Modelo.

Lembre-se de que os dois elementos têm de estar presentes na mesma fotografia para poder autenticar o seu dispositivo.