Uber rider age requirements

O utilizador deve ter, pelo menos, 18 anos para ter uma conta Uber e pedir viagens. Os menores de 18 anos devem estar acompanhados por alguém com 18 anos ou mais, em qualquer viagem.

Como motorista numa cidade onde não é permitido que menores de idade viajem com a Uber, deve recusar o pedido de viagem se considerar que a pessoa que o fez tem menos de 18 anos. Ao recolher utilizadores, se considerar que estes são menores de idade, pode solicitar que mostrem a carta de condução ou documento de identificação para confirmar. Se um utilizador for menor de idade, não inicie a viagem nem permita que ele viaje consigo.