Cómo registrarte y cómo funciona Uber

Uber es una plataforma de tecnología que conecta conductores, repartidores y usuarios.

Registrarte para conducir o repartir con Uber es fácil. Empezarás compartiendo información sobre ti y el vehículo que te gustaría usar con Uber. La mejor manera de registrarse es descargando la aplicación de conductor. También puedes hacerlo en partners.uber.com.

Si quieres saber más acerca de los requerimientos, las ciudades en las que puedes registrarte y mayores informes, sigue los enlaces a continuación.

Si aún necesitas ayuda para registrarte, por favor programa una cita a continuación. Si no tienes una cuenta, por favor crea una para poder programar tu cita.

Advertencia: Si tienes síntomas de COVID-19 o tuviste una prueba positiva, por favor no programes una cita y utiliza nuestros canales de soporte en línea.