Como se pagam as portagens?

Quando lhe são cobradas portagens

Poderão ser debitadas portagens e outras sobretaxas rodoviárias em pontes, túneis, autoestradas e próximo de aeroportos. Recomendamos que instale equipamento eletrónico no seu veículo que lhe permita passar rapidamente pelas portagens.

Como são adicionadas as portagens a uma viagem

Quando lhe for debitada uma portagem ou sobretaxa durante uma viagem, o montante é automaticamente adicionado à sua tarifa. As sobretaxas de portagem são debitadas aos utilizadores e são-lhe reembolsadas a si, conforme detalhado no seu extrato de pagamentos.

Quando são pagas portagens

As portagens e outras sobretaxas rodoviárias só são pagas quando o utilizador está no automóvel. Não se aplica a portagens devidas quando estiver a caminho para recolher um utilizador ou após deixá-lo no respetivo destino.

As portagens não estavam incluídas na sua tarifa?

Se considera que a sua tarifa da viagem não incluiu o montante de uma portagem que lhe foi debitado, contacte-nos para obter ajuda. Vamos analisar a situação e fazer as alterações necessárias.