Posso receber o valor da tarifa dinâmica e do impulso ao mesmo tempo?

Sim. Poderá receber promoções de tarifa dinâmica para além das promoções de impulso. Se as promoções de tarifa dinâmica e de impulso estiverem ativas em simultâneo, terá a oportunidade de obter os dois valores.

Ao contrário do impulso, a tarifa dinâmica não é comunicada com antecedência por e-mail ou SMS. A tarifa dinâmica depende do movimento que os restaurantes têm em tempo real.

Para saber mais sobre a tarifa dinâmica, consulte este artigo.