Posso utilizar outras aplicações ou receber chamadas pessoais quando estou online?

Se ficar online e depois mudar para outra aplicação antes de aceitar o pedido de viagem de um utilizador, poderá ser apresentada uma notificação pop-up a cada 3 minutos, para relembrar de que deve ficar offline caso não pretenda receber pedidos. Quando está numa viagem, a aplicação não envia estas notificações.

A aplicação Uber continua em execução enquanto utiliza outras aplicações ou o telemóvel. As informações de GPS são recolhidas de forma contínua, garantindo que o registo das suas viagens permite o cálculo correto das tarifas.

Siga os regulamentos locais no que diz respeito à utilização do telemóvel. Tenha em atenção que falar ao telemóvel enquanto conduz pode criar distrações e ser perigoso. Alguns utilizadores também consideram este comportamento desagradável e perigoso.