Car Seats

Os utilizadores e os motoristas devem cumprir as leis aplicáveis quando viajam com bebés e crianças. De acordo com as nossas Orientações da Comunidade, é responsabilidade do utilizador fornecer uma cadeira auto quando viajar com crianças pequenas. Independentemente da decisão de permitir uma cadeira de segurança para crianças no seu veículo ser totalmente sua, pode recusar educadamente a viagem se transportar uma criança sem uma cadeira auto for uma violação das leis locais, ou se se sentir desconfortável.