Como funcionam as recolhas nos aeroportos?

A Uber está disponível para os utilizadores em aeroportos de todo o mundo. Para obter uma perspetiva geral sobre como recolher e deixar utilizadores em aeroportos, toque na ligação abaixo.

Para consultar as regras e os regulamentos específicos relacionados com a recolha e o destino nos aeroportos, siga os passos abaixo.

1. Aceda a uber.com/airports.
  2. Selecione a sua região e o aeroporto.
  3. Na página do aeroporto, desloque o ecrã para baixo até "Mais informações".
  4. Por baixo de "Conduzir com a Uber", toque em "Regulamentos do aeroporto para motoristas".

Se não vir a secção "Conduzir com a Uber?", contacte o apoio para ficar a conhecer as regras e regulamentos do seu aeroporto.