Como melhorar as classificações

É impossível antecipar algumas situações durante uma viagem. As circunstâncias que estão fora do seu controlo podem afetar a classificação que recebe de um utilizador.

Compreendemos que isto pode ser motivo de preocupação. Uma vez que a sua classificação geral se baseia numa média das suas 500 viagens mais recentes, uma única classificação de viagem não terá um impacto significativo na sua classificação geral.

Além disso, se um utilizador atribuir uma classificação negativa e selecionar um problema de viagem não relacionado com o seu desempenho (como demasiadas recolhas, preço ou aplicação Uber), a viagem não contará para a sua classificação geral.

Sugestões de motoristas 5 estrelas

Os motoristas com classificações de cinco estrelas indicam que os utilizadores apreciam quando estes:

• Mantêm os veículos limpos, em bom estado e sem odores
  • Perguntam aos utilizadores se têm uma rota preferida para o seu destino
  • Mantêm uma conversa educada, profissional e respeitadora
  • Se vestem de forma profissional
  • Abrem a porta do veículo ao utilizador
  • Fornecem água engarrafada, aperitivos, pastilhas elásticas, rebuçados e carregadores de telemóvel
  • Ajudam com a bagagem e malas, sempre que é seguro fazê-lo

O seu relatório semanal inclui as classificações e os comentários dos utilizadores. Pode assim perceber como são as experiências de viagem que está a proporcionar.