Configurar depósitos diretos

Os motoristas recebem os rendimentos através de transferência bancária. Terá de adicionar uma conta bancária para receber transferências bancárias. Pode fazê-lo na aplicação para motoristas ou em wallet.uber.com.

Para adicionar uma conta bancária através da aplicação para motoristas:

1. Selecione o ícone de menu (três linhas) para abrir o menu principal.
  2. Toque em "Conta" e, em seguida, toque em "Pagamento".
  3. Toque em "Adicionar conta bancária".
  4. Siga as indicações para introduzir as informações da sua conta.
  5. Toque em "Enviar".

Para adicionar uma conta bancária em wallet.uber.com:

1. Selecione "Adicionar forma de pagamento".
  2. Selecione "Receber" e, em seguida, "Adicionar conta bancária".
  3. Siga as indicações para introduzir as informações da sua conta.