O utilizador alterou o endereço

Quando um cliente pede para alterar o endereço de entrega do pedido, pode escolher entre continuar ou contactar o apoio para cancelar.

Se o consumidor entrar em contacto consigo diretamente para o redirecionar para uma nova localização, pode aconselhá-lo a alterar o endereço selecionando Ajuda na aplicação. Vamos validar a nova localização e ajustar automaticamente o destino na aplicação para motoristas.

Vai para o novo endereço?

Quando um local de destino é atualizado automaticamente, também recalculamos automaticamente a tarifa que recebe pela viagem com base na distância adicional. A tarifa pode permanecer inalterada se for uma distância semelhante ou aumentar se for mais longe. Nunca diminui. A nova tarifa é calculada com base na nova distância percorrida.

Não vai para o novo endereço?

Se cancelar esta entrega, a sua classificação de satisfação e a sua conta não serão afetadas adversamente. Receberá na mesma o montante total da tarifa do pedido.

OBSERVAÇÃO: se o novo endereço estiver fora da área de entrega padrão do estabelecimento, não será possível aceitar os pedidos de alteração de endereço dos clientes. Neste caso, o pedido será cancelado e o valor será ainda debitado ao cliente.