Eliminar a minha conta de parceiro de entrega

Lamentamos que se vá embora. Leia atentamente as informações abaixo, dado que os seus créditos, pontos de recompensa e estado da conta podem ser afetados.

Observação: assim que a sua conta for eliminada, não será possível recuperá-la.

As contas Uber são compostas por várias subcontas diferentes:

• Parceiro Motorista Uber
  • Utilizador Uber

A eliminação da conta pode ter uma de duas formas:

• Eliminação de parceiro Motorista Uber:

Toda a conta e as respetivas subcontas serão eliminadas. Selecionar esta opção também elimina a conta de utilizador e resulta na eliminação do seu saldo Uber Cash, pontos de recompensa, estado da conta e todas as credenciais associadas à conta Uber. Os utilizadores terão de criar uma nova conta de utilizador com um e-mail diferente.

• Desativação da conta de parceiro Motorista Uber:

Selecionar esta opção irá manter a conta de utilizador associada ao mesmo endereço de e-mail usado pelo parceiro motorista. Será desativada apenas a componente de motorista da conta Uber.

É importante que tenha em conta que deve contactar-nos usando a conta que pretende eliminar. O acesso a informações associadas a outras contas constitui uma violação da política de privacidade da Uber.

Se pretender apenas cancelar a subscrição de e-mails e mensagens de texto, clique na ligação abaixo.