Eliminar a minha conta de motorista

Pode eliminar a sua conta aqui. Se for um utilizador de frota ou Uber Freight, contacte-nos abaixo.

Se pedir a eliminação da sua conta, todos os seus perfis Uber, incluindo os perfis do utilizador e do Uber Eats, serão eliminados de forma permanente depois de já não ser necessário para o cumprimento dos nossos requisitos legais e regulamentares. Se mudar de ideias, poderá restaurar a sua conta Uber iniciando sessão novamente na aplicação.

Antes de eliminar a sua conta, pedir-lhe-emos que verifique a sua identidade utilizando um código de verificação temporário. Para tal, pode ser necessário ter um número de telemóvel associado à sua conta. Se estiver com problemas em adicionar um número de telemóvel às definições da sua conta, consulte este artigo sobre a atualização das suas informações de contacto.

Conduzir numa nova cidade

Se estiver de mudança para uma nova cidade onde a Uber está disponível, consulte o artigo Conduza numa nova cidade para obter as opções.

Se não conseguir eliminar a sua conta através da ligação acima ou se for um utilizador de frota ou Uber Freight, contacte-nos.