Encontrei um artigo

Caso repare que alguém deixou um artigo no seu veículo, informe-nos. Vamos tentar pô-lo em contacto com o utilizador, para que possam combinar um local e hora convenientes para ambos para devolver o artigo.

Os utilizadores podem ligar-lhe através da aplicação sem verem o seu número de telemóvel pessoal. Se preferir receber uma mensagem de texto, podemos enviar o seu número pessoal aos utilizadores, mas eles terão acesso a este número por tempo indefinido ou enquanto optarem por guardá-lo.

Para comunicar um artigo perdido:

1. Selecione a viagem em que o artigo foi perdido. Caso não tenha a certeza da viagem em que o artigo foi perdido, selecione a viagem mais provável.
  2. Preencha o formulário abaixo.