Estive envolvido num acidente

Se tiver tido um acidente, certifique-se primeiro de que todas as partes envolvidas estão bem. Contacte a polícia e os paramédicos, se necessário.

Em seguida, informe-nos sobre o que aconteceu. Verifique se selecionou a viagem correta e partilhe todas as informações disponíveis aqui. Um membro da nossa equipa entrará em contacto consigo para confirmar se todas as pessoas estão bem e recolher quaisquer informações adicionais necessárias.

No momento do acidente: