Corrigir erros com as definições do dispositivo

A aplicação para motoristas proporciona a melhor experiência num telemóvel com definições de fábrica. Algumas definições avançadas do telemóvel podem afetar o correto funcionamento da aplicação.

Para corrigir estes problemas:

• Atualize o seu dispositivo móvel
  • Atualize a aplicação Uber
  • Ative as atualizações automáticas

Outros problemas comuns

• A localização simulada está ativada. Desative a localização simulada nas definições do seu dispositivo ou desative qualquer aplicação de localização simulada que utilize. Isto dificulta a identificação da sua localização e pode afetar o normal funcionamento da aplicação Uber.
  • A sua aplicação não é a aplicação para motoristas oficial. Certifique-se de que a aplicação para motoristas é a aplicação Motorista Uber oficial.
  • Tem acesso "root" ao seu dispositivo. Precisa de desativar o acesso "root" ao dispositivo para repor as definições de fábrica. A maioria das ferramentas utilizadas para obter acesso "root" inclui instruções sobre como desativar esse acesso. Recomendamos que siga os passos para desativar o acesso "root" ao seu dispositivo.
  • O seu dispositivo tem "jailbreak". Terá de repor o dispositivo para remover o "jailbreak".