O GPS não carregou corretamente

Os mapas na aplicação para motoristas podem ter dificuldade em carregar por alguns motivos:

• Baixa cobertura de dados móveis na área.
  • Os serviços de localização estão desativados.

Se teve este problema, pondere ativar os serviços de localização da aplicação para motoristas no seu dispositivo e tente conduzir para uma área com melhor cobertura de dados móveis.

Se continuar a ter problemas, informe-nos preenchendo o formulário de Opinião a qualquer momento na aplicação.

1. Toque no ícone de ponto de interrogação no canto superior direito da aplicação para aceder ao Centro de Ajuda.
  2. Em seguida, selecione "Opinião" e envie a sua opinião no espaço disponibilizado.