A rota do GPS era incorreta

Por vezes, a aplicação para motoristas sugere uma rota com direções incorretas.

Se tiver uma opinião sobre a rota fornecida, preencha o formulário abaixo.

1. Selecione a categoria abaixo que melhor reflete o problema que teve (escolha uma opção).
  2. Responda às perguntas abaixo para fornecer detalhes adicionais.
    • Caso não consiga fornecer as informações abaixo, a nossa equipa poderá não conseguir resolver o problema de mapeamento.
    • Se as instruções abaixo não descrevem o problema que teve, volte ao Centro de Ajuda para procurar um artigo diferente ou envie a sua opinião através do formulário "Opinião livre", localizado na secção "Ajuda" da aplicação.