Ajudar pessoas com animais de assistência

Os animais de assistência ajudam pessoas que possuem uma variedade de incapacidades, algumas das quais podem não ser visíveis. A melhor maneira de ajudar é recebê-los no seu automóvel, tendo em mente o seguinte:

1. Os animais de assistência são treinados para entrar no automóvel antes do dono e podem sentar-se perto dele para executar a tarefa para a qual foram treinados.

2. Para evitar interromper o seu trabalho, nunca deve tocar ou interagir com o animal.

3. Considere ter consigo uma toalha ou um cobertor para o animal se deitar. Se ocorrer algum dano ou desarrumação devido a um animal de assistência, pode contactar-nos através do separador Ajuda na aplicação Motorista Uber para obter ajuda.