Como se debitam os cancelamentos de entregas?

Existe a possibilidade de um pedido aceite por si vir a ser cancelado pelo restaurante, pelo cliente ou pela nossa equipa de apoio. Caso um pedido seja cancelado após o ter recolhido num restaurante para entrega, irá receber uma tarifa que inclui as tarifas de recolha, de entrega e de distância.

A tarifa de distância será sempre calculada com base na distância percorrida estimada desde o restaurante até ao local de destino, conforme determinado pela rota sugerida pela aplicação.

Quando um pedido é cancelado, este desaparece da aplicação e volta a ser apresentado o ecrã inicial.

Nestas situações, poderá descartar livremente a refeição.