Como se pagam as portagens?

Pedágios para viagens com usuários:
Quando for necessário pagar pedágios ou cobranças extras durante uma viagem, o valor será adicionado automaticamente ao seu preço. Esses pedágios serão cobrados aos seus usuários e reembolsados a você pelo usuário, conforme especificado na seção Ganhos do app de parceiro.

Se o valor de um pedágio for menor para veículos com passes eletrônicos do que para veículos que pagam em dinheiro, o usuário pagará o menor dos dois valores.

As faixas expressas e as estradas com pedágio opcional não serão adicionadas automaticamente à tarifa de viagem do usuário, já que não serão pagas por você.

Pedágios para viagens de entregas:
O app de parceiro reconhecerá automaticamente quando você passar por pedágios e adicionará o valor deles ao seu resumo de ganhos semanal. Se isso não acontecer, entre em contato com a equipe de suporte.