Como posso encontrar um veículo?

O programa de Soluções de Veículos da Uber ajuda a encontrar um automóvel aprovado e seguro para que possa começar a conduzir. Observe que as opções de veículos podem variar consoante a cidade e a disponibilidade de veículos de aluguer, tanto para viagens como para entregas do Uber Eats.

1. Registe-se numa conta de motorista Uber através da ligação abaixo e informe-nos que tem interesse em encontrar um veículo. Já tem uma conta? Inicie sessão em drivers.uber.com e aceda à secção Mercado de veículos para ver as opções de Soluções de veículos na sua cidade.

2. Dê o seu consentimento e obtenha aprovação numa verificação de antecedentes para elegibilidade para conduzir na aplicação Uber.

3. Selecione o programa de Soluções de Veículos ideal para si.

Se tiver alguma dúvida, consulte as ligações abaixo. Também pode contactar um consultor de veículos através do número 1 (866)-987-3743.