Como posso ligar ou desligar a funcionalidade surdo/com deficiência auditiva?

A aplicação para motoristas oferece funcionalidades adicionais para motoristas que são surdos ou que têm uma deficiência auditiva.

Para ativar estas funcionalidades na aplicação para motoristas:

1. Toque no botão de menu (três linhas) na parte superior esquerda.
  2. Selecione Conta > Definições da aplicação > Acessibilidade.
  3. Toque no botão junto de "Informar os utilizadores de que é surdo ou tem uma dificuldade auditiva". Esta funcionalidade também informa os utilizadores de que é surdo ou tem uma deficiência auditiva.

Também pode aceder à secção Acessibilidade da aplicação e ajustar as suas definições para que o ecrã emita um sinal luminoso ou o dispositivo vibre quando receber alertas. Basta tocar no botão à direita de cada opção para ativar ou desativar as definições.