Como posso contestar uma nova notificação de registo?

Quando a Uber recebe um alerta de que um motorista pode ter sido acusado de uma infração penal, iremos analisar o relatório para determinar se a conta do motorista deve permanecer ativa. São utilizados os mesmos padrões de segurança aplicados na integração inicial e nas reavaliações anuais. Todas as acusações em curso e/ou pendentes serão consideradas no processo de avaliação do constante cumprimento dos padrões de segurança da Uber pelo motorista.

Se perdeu o acesso à aplicação Uber devido a uma notificação de novo registo criminal, apesar de recentemente não ter sido detido ou acusado de uma infração penal, siga as instruções indicadas no e-mail que recebeu do nosso fornecedor externo de verificação de antecedentes, o Checkr.

Caso tenha sido acusado, mas essas acusações tenham sido retiradas, informe-nos abaixo. Certifique-se de que inclui todos os documentos judiciais que comprovam que as acusações foram retiradas.