Como sei se um utilizador tem um animal de apoio emocional?

Se não tiver certeza se um animal é de assistência, poderá fazer as seguintes questões ao utilizador: 1. Necessita do animal devido a alguma incapacidade? 2. Para que função ou tarefa o animal foi treinado? Se um utilizador declarar que o animal com o qual viaja é o seu animal de apoio emocional ou declarar que o animal não é necessário por uma deficiência ou que não foi treinado para executar tarefas relacionadas com uma deficiência, fica ao seu critério concluir ou recusar a viagem.